НЕФТЕВОЙНЫ - "Венесуэлла"

Приглашения на игры/тренировки и другие (нестрайкбольные) мероприятия

НЕФТЕВОЙНЫ - "Венесуэлла"

Сообщение Yurka » 10 май 2009, 19:08

Всем привет! Приглашаем на приватную игру в Рязани.

собственно сценарий.

Добыча нефти в мире сократилась. Баррель взлетел до небес. Мировой энергетический кризис начинает постепенно подкашивать экономику большинства мировых держав. На фоне общей удручающей картины государство Венесуэла (благодаря своим огромным запасам нефти в бассейне Маракайбо, а так же благодаря мировым ценам на нефть) процветает. Все переговоры на высшем уровне с лидерами Мировых держав о поставке нефти по льготной цене взамен на техническую, военную, ( а так же другие виды помощи развивающемуся государству) ни к чему не привели. Бессменный лидер Венесуэлы Уго Чавес не считает нужным идти ни на какие уступки. Правительства большинства стран НАТО решаются на бесприцендентный шаг. Принято решение для ввода войск в нефтяной бассейн Маракайбо для взятия под контроль на небольшой срок нефтяных месторождений. Акция не имеет цели свержения власти в стране, т.к. может привести к никому не нужной третьей мировой войне между блоком НАТО и Россией ( политического и экономического союзника Венесуэлы).Данная военная операция напоминает собой скорее пиратский набег 17 века в Карибском море с целью обогатится за счёт более богатого соседа. На начальной стадии операции флот НАТО успешно подавил слабое сопротивление Военно Морских сил суверенного государства и высадил на берег десант. На данный момент сопротивление агрессору могут оказать только сухопутные части и части Национальной гвардии???.

Сценарий игры и оргмоменты:

Игра будет проходить в Хамбушево
дата пока ориентировочно 27 июня
Построение в 11.00
Начало в 12.00.- 12.30
Окончание в 18.00
Финальное построение в 19.00
Подсчёт очков и подведение результатов на финальном построении..

Карта полигона будет

Сценарий игры.
Имеется 6 нефтяных вышек, отмаркированных номерами от 1 до 6.. На начало игры все вышки принадлежат стороне Венесуэла.
Дополнительно есть станция РЭБ, ракетная установка и склад нефти. Все эти объекты на начало игры так же находятся под контролем Венесуэлы.
На каждом из объектов имеется планшет, в котором командиры/специалисты делают записи в соответствии со сценарием (пояснения ниже). Никакие другие бойцы писать в планшетах не имеют права ( кроме записей о транспортировки нефти с нефтяного склада).
Любой игровой объект может быть захвачен (или отбит) любой стороной в любое время.

Нефтяные вышки.
Вышка считается захваченной и качающей нефть после того, как в планшете расписывается командир стороны с указанием времени захвата ( на начало игры по умолчанию все вышки качают Нефть стороне Венесуэла). .
Подсчет очков: 1 минута = 1 баррель.

У каждой стороны имеется по два специалиста - связист и ракетчик.

РЭБ - сторона, контролирующая РЭБ, может пользоваться радиосвязью. Соотв-но другая сторона не может ничего передавать в эфир(за исключением решения бытовых вопросов). Захват объекта считается только после того, когда связист стороны находится внутри периметра станции. О смене принадлежности РЭБ сообщается в эфир обеим сторонам по рации. После переключения связист может покинуть место дислокации РЭБ ( т.е. сидеть в станции что бы была связь не обязательно).

Ракетная установка - может производить пуск ракет по любому игровому объекту (влючая станцию РЭБ, нефтяную вышку и нефтяной склад).Объект, по которой был произведен пуск, считается неигровым, более не подлежит захвату и использованию, т.е добыча нефти на вышке прекращается, станция РЭБ не работает ( связь есть у всех), нефтяной склад с остатками нефти уничтожен. Запуск ракеты производится специалистом-ракетчиком, о чем им делается соотв-щая запись с временем пуска. Следующий запуск ракеты может быть произведен не ранее чем через 1 час после предыдующего пуска. О пуске и номере уничтожаемой вышки или игрового объекта сообщается по рации обеим сторонам. Первый выстрел можно сделать только через час после начала игры.

Нефтяной склад: имеет 600 баррелей уже добытой нефти, разделённые порциями по 100 баррелей. Порцию нефти можно транспортировать в мертвяк своей стороны с интервалом в 30 минут ( о чём делается соответствующая запись в планшете с указанием времени последней транспортировки любым игроком). То есть, следующий конвой с нефтью может выйти не раньше чем через пол часа после предыдущего. Если игрок был застрелен во время транспортировки, он оставляет порцию нефти на месте поражения. Подобрать и доставить нефть до своего мертвяка может боец любой стороны. Выход первого конвоя с нефтью не раньше чем через час после начала игры.

Дополнительно: сторона НАТО имеет на начало игры 2 тактических заряда. Тактическим зарядом ( петардой) может быть уничтожен любой игровой объект в любое время при условии непосредственного взрыва оного на игровом объекте. Объект, который уничтожен зарядом, считается больше не игровым. О уничтожении объекта ( или нефтяной вышки) сообщается по рации обеим сторонам. Заряд может нести и активировать любой боец. Передавать заряд друг другу ( во время игрового процесса) могут только живые бойцы .Мёртвый боец следует вместе с зарядом в мертвяк, где может передать его другому бойцу, или использовать его сам после одсидки.

Сценарное соглашение: частоты сторон известны заранее, переключаться на другие частоты нельзя, чужие частоты прослушивать нельзя. На чужих частотах можно сообщать только о пуске ракет, уничтожении объектов тактическим зарядом и "переключении" РЭБ.

Деление сторон: НАТО 60% Венесуэла 40%
Командиры сторон: НАТО ?Michael ( Музыканты БВ)
Венесуэла: Олег ( РСО Вепрь)

Мертвяк.
У каждой стороны свой. Время одсидки 10 мин.

Перезарядка - только в мертвяке. Боец, пришедший в мертвяк для перезарядки, не считается поражённым, и может сразу же вернутся в игру.

Ограничения - не более одного бункера. Механы без ограничений. Бункеры менее 200 шаров - можно два бункера.
Подсчёт очков: у кого нефти больше, тот и Олигарх.
Игра проводится по правилам СК


собственно обсуждение

на все вопросы отвечу в этой теме.

Будем рады видеть!

С Уважением
Yurka
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 01:18

Сообщение Yurka » 13 май 2009, 23:51

ну что? никто не желает съездить?
Yurka
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 01:18

Сообщение Renovatio » 13 май 2009, 23:58

Она пересекается с другой приваткой,см.тему ниже
Renovatio
 

Сообщение Yurka » 14 май 2009, 04:16

нну таки ладно, если кто надумает приехать (например в асгард :D )

то карта полигона

http://maps.yandex.ru/?ll=39.800434%2C5 ... 7068&l=sat
Yurka
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 01:18


Вернуться в Мероприятия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron