Полностью согласен
И всё-таки, я очень сомневаюсь, что подобные "прогулки" могут хоть сколько навредить страйкболу в целом. Лично я считаю слова о "моральных принципах страйкболиста" ерундой. Ира, ты ещё про некоммерческий страйкбол расскажи.
Что касается Жёлтой конфы.
Как я уже не раз писал, количество "отморозков" там превышает все разумные пределы. Посему настоятельно рекомендую не обращать такого внимания на эти посты.
ИТОГ:
1. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ходить в разгрузе и с оружием. Это может повредить вашему здоровью и авторитету команды.
2. Всё, что вы пишите на обеих конфах должно быть обдуманно и взвешенно, т.к. последствия для команды могут быть намного серьёзнее.
Vselennyi писал(а):Скорп, по законам РФ, стрельба из пневматики в общественном месте - административное правонарушение. Попробуй в Царицыно пострелять по банкам на виду конного патруля - они тебе это с радостью расскажут (не бесплатно)
Но лично я не вижу ничего противозаконного в "гулянии" с расчехлённым приводом, в форме и разгрузке. Тем не менее, каждый, кто так ходит, должен думать своей головой о возможных последствиях. Думаю, один привОд в ОВД отобьёт желание так поступать в дальнейшем.
Vselennyi писал(а):И всё-таки, я очень сомневаюсь, что подобные "прогулки" могут хоть сколько навредить страйкболу в целом. Лично я считаю слова о "моральных принципах страйкболиста" ерундой. Ира, ты ещё про некоммерческий страйкбол расскажи.![]()
Vselennyi писал(а):Что касается Жёлтой конфы.
Как я уже не раз писал, количество "отморозков" там превышает все разумные пределы. Посему настоятельно рекомендую не обращать такого внимания на эти посты.
Vselennyi писал(а):ИТОГ:
1. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ходить в разгрузе и с оружием. Это может повредить вашему здоровью и авторитету команды.
2. Всё, что вы пишите на обеих конфах должно быть обдуманно и взвешенно, т.к. последствия для команды могут быть намного серьёзнее.
Ira писал(а):Скорп, тебе сейчас говорят про моральные принципы, которыми должен руководствоваться страйкболист. Если он мудак, которому плевать на других людей, то слать его надо куда подальше
Ira писал(а):Скорп, а к чему ты это написал? Тебе сейчас говорили про моральные принципы... а ты вырезки из законов кинул...
Ira писал(а):Скорп, открою тебе один БОЛЬШОЙ секрет... я НЕ чиню привода у Слима, ни разу не была замечена с приводом в руках в общественных местах и тем более стреляющая на глазах у бабулек... =)))
p.s. А ты так и не пояснил какова связь между моральными принципами и законами об оружии..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1